Метод знакомства «экстремальная честность», который изменил мою личную жизнь

0
166

Моя личная жизнь – это, по сути, история, которая является полной противоположностью сказки. Это больше похоже на романтическую комедию, но без романтики, а большинство комедийных ситуаций рождается благодаря смонтированным грустным сценам, в которых я ем мороженое после неудачного свидания. Это происходит со мной, начиная с 1995 года. Пол Радд.

После того как мне исполнилось 20 лет я перепробовала почти все средства, необходимые чтобы поймать своего принца на белом коне. Но все кончалось тем, что я сидела на полу в своей комнате вместе с подружками, просматривая старые текстовые сообщения и жалуясь, что ни одно из этих средств не работает.

Я, естественно, очень коммуникабельный и общительный человек, и эта черта характера зачастую пугает других людей. Поэтому я попыталась изменить себя. Меня всегда учили трем важным правилам знакомства: лгать, лгать и еще раз лгать. После большого числа неудач мне стало ясно, что принцип «притворяться, пока это не станет правдой» больше не действует. Может быть, честность – это действительно лучшая политика? Итак, имея это в виду, я решила создать свой собственный способ знакомства – метод экстремальной честности.

Я следовала 5 простым правилам:

  1. Говорить все, что думаю.
  2. Никакой лжи.
  3. Ничего не утаивать.
  4. Быть полностью самим собой.
  5. Оставаться честным.

К счастью, у меня была идеальная возможность проверить все их.

В начале недели я познакомилась с парнем, и мы договорились с ним пойти на свидание. Когда я поехала играть целый день в боулинг, я принялась повторять про себя все пять установленных правил, обещая себе, что буду идти до конца.

Приехав на место, я встретила его на стоянке, чуть не дрожа от волнения. До этого я только один раз встречалась с ним, и понятия не имела, что от него ожидать. Он был хорошим и придержал дверь открытой для меня. Я сказала ему, что очень волновалась перед встречей с ним, и он засмеялся. Пока все хорошо.

Удостоверившись, что я являюсь плохим игроком в боулинг, мы уселись за стол, начав неловкий разговор на случайные темы, типичный для первого свидания. Мы говорили о наших предпочтениях, антипатиях, работе, о том, что планируем делать в ближайшие десять лет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.